Pain doré aux noisettes
Pain doré aux noisettes
Portions 4
Pendant la cuisson, les épaisses tranches de pain aux œufs s’empreignent de la saveur riche des noisettes dans cette version spéciale du pain doré.
Vedette ID Saveur: Noisette sans gras
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le rehausseur de café International Delight à saveur de noisette sans gras et la vanille dans un plat de cuisson peu profond.
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs en les enrobant complètement. Cuire quelques tranches à la fois pendant environ 3 minutes chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient brun doré. Servir avec une rosette de yogourt et saupoudrer de noisettes.
Ingrédients
- 3 œufs
- 175 ml (¾ tasse) de rehausseur de café International Delight à saveur de noisette sans gras
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 8 tranches de pain aux œufs de la veille (épaisseur : 1 cm / ½ po)
- 125 ml (½ tasse) de yogourt grec
- 30 ml (2 c. à soupe) de noisettes grillées hachées