Moka caramel aux S’mores
Moka caramel aux S’mores
portion 1
Les guimauves, le chocolat et les miettes de biscuits Graham font de ce breuvage chaud et réconfortant une combinaison gagnante!
Vedette ID Saveur: Caramel Macchiato sans gras
Instructions
Placer les guimauves sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Faire griller sur ‘broil’ pendant 2 minutes ou jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée.
Combiner le café chaud, le rehausseur de café International Delight et la sauce au chocolat dans un verre. Garnir de guimauves et de crème fouettée. Arroser de sauce au chocolat et saupoudrer avec les miettes de biscuit Graham.
Ingrédients
- 1/4 tasse de mini guimauves
- 1 tasse de café chaud
- 1/4 tasse de rehausseur de café International Delight à saveur de Caramel Macchiato sans gras
- 2 c. à soupe de sauce au chocolat
- Crème fouettée
- Sauce au chocolat, pour décorer
- Miettes de biscuits Graham