Recettes

Recette Moka caramel aux S’mores

Moka caramel aux S’mores

portion 1

Les guimauves, le chocolat et les miettes de biscuits Graham font de ce breuvage chaud et réconfortant une combinaison gagnante!

Instructions

  1. Placer les guimauves sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Faire griller sur ‘broil’ pendant 2 minutes ou jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée.

  2. Combiner le café chaud, le rehausseur de café International Delight et la sauce au chocolat dans un verre. Garnir de guimauves et de crème fouettée. Arroser de sauce au chocolat et saupoudrer avec les miettes de biscuit Graham.

Ingrédients

  • 1/4 tasse de mini guimauves
  • 1 tasse de café chaud
  • 1/4 tasse de rehausseur de café International Delight à saveur de Caramel Macchiato sans gras
  • 2 c. à soupe de sauce au chocolat
  • Crème fouettée
  • Sauce au chocolat, pour décorer
  • Miettes de biscuits Graham
Vedette Produit Caramel Macchiato sans grasPLUS D’INFOS
Crème à café sans gras caramel et macchiato

Autres recettes

Cappuccino glacé à la vanille française

Cappuccino glacé à la vanille française

Recette Macchiato glacé

Recette de Caramel Macchiato glacé

Boules chocolat noisette

Boules protéinées chocolat noisette

Skinny Coffee Cooler Recipe

Léger café rafraîchissant