Recettes

Cappuccino glacé à la vanille française

Cappuccino glacé à la vanille française

portions 2

Soyez le barista de la maison avec ce café glacé rafraîchissant et simple à faire.

Instructions

  1. Verser le café dans un bac à glaçons et le congeler. Une fois que le café est glacé, dans un mélangeur, combiner le rehausseur de café International Delight à saveur de vanille française, le café glacé et l’espresso; mélanger jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Verser le tout dans 2 verres.

Astuce : Pour obtenir un résultat décadent, ajouter une cuillerée de crème fouettée, des copeaux de chocolat blanc et une pincée de muscade moulue.

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de café régulier filtre
  • 1/2 tasse (125 mL) de rehausseur de café International Delight à saveur de vanille française
  • 1/4 tasse (60 mL) d’espresso infusé
Vedette Produit Vanille françaisePLUS D’INFOS
Crème café vanille française

Autres recettes

Cappuccino glacé à la vanille française

Cappuccino glacé à la vanille française

Recette Macchiato glacé

Recette de Caramel Macchiato glacé

Boules chocolat noisette

Boules protéinées chocolat noisette

Skinny Coffee Cooler Recipe

Léger café rafraîchissant