Gâteau en barres au fromage caramel macchiato
Portions 12-16
Les saveurs riches de votre breuvage café favori se retrouvent dans ce dessert à mettre l’eau à la bouche.
Vedette ID Saveur: Caramel Macchiato sans gras
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu et presser dans un moule de 8x8 pouces. Cuire au four pendant 8 minutes, puis refroidir.
Faites chauffer le rehausseur de café International Delight à saveur de Caramel Macchiato au four à micro-ondes ou à la casserole jusqu'à ce que le tout soit chaud. Ajouter la poudre d'espresso et remuer pour dissoudre.
Dans un bol à part, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter le mélange de rehausseur de café/espresso et battre pendant 4-5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, raclant le bol de temps en temps.
Ajouter les œufs, un à la fois, battre et gratter après chaque ajout. Ajouter la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le dessus de la croûte préparée et cuire pendant 30-35 minutes. Refroidir complètement.
Arroser de sauce caramel et servir.
Ingrédients
- 1 ¼ tasse de miettes de biscuits spéculoos
- ¼ tasse de beurre fondu
- ½ tasse de rehausseur de café International Delight à saveur de Caramel macchiato sans gras
- 1 c. à thé de poudre d'espresso instantanée
- 2 (8 oz) paquets de fromage à la crème, ramolli
- 1/3 tasse de sucre
- 3 oeufs
- ½ c. à thé d'extrait de vanille
- Sauce caramel, pour servir