Lait frappé à la vanille et au chocolat blanc
Lait frappé à la vanille et au chocolat blanc
Portions 2
Les framboises et le chocolat blanc se marient pour créer l’ultime lait frappé qui plaira autant aux enfants qu’aux adultes.
Vedette ID Saveur: Vanille française
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les framboises avec le sucre glacé jusqu’à l’obtention d’une purée. Faire passer le mélange dans un tamis fin, en jetant les graines. Réserver 1 c. à thé de purée à part pour décorer à la toute fin.
Mélanger le reste de la purée de framboises, le lait, le rehausseur de café International Delight à saveur de vanille française et les cubes de glace dans le mélangeur, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Répartir dans des verres et ajouter la crème fouettée et les boucles de chocolat sur le dessus. Arroser avec la purée de framboise réservée.
Ingrédients
- 1 tasse de framboises congelées ou fraîches
- 2 c. à soupe de sucre glacé
- 1 tasse de lait
- 1/4 de tasse de rehausseur de café International Delight à saveur de vanille française
- 1 tasse de glaçons
- Crème fouettée
- Boucles de chocolat blanc