Chocolat blanc chaud à la citrouille
Chocolat blanc chaud à la citrouille
Portion 1
Aromatisé de purée de citrouille et de caramel à la vanille, cet onctueux chocolat blanc chaud est une gâterie des plus réconfortantes.
Vedette ID Saveur: Bonbon caramel vanille
Instructions
Mélanger le lait, le rehausseur de café International Delight à saveur de bonbon caramel vanille, le chocolat blanc, la purée de citrouille et les épices pour tarte à la citrouille dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce que le mélange fume et que le chocolat blanc soit fondu. Verser le mélange dans une grande tasse à café.
Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat blanc, et saupoudrer d’épices pour tarte à la citrouille.
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 60 ml (¼ de tasse) de rehausseur de café International Delight à saveur de bonbon caramel vanille
- 60 ml (¼ de tasse) de grains de chocolat blanc ou de chocolat blanc haché
- 45 ml (3 c. à soupe) de purée de citrouille
- 2 ml (½ c. à thé) (environ) d’épices pour tarte à la citrouille
- 30 ml (2 c. à soupe) de crème fouettée
- Copeaux de chocolat blanc, pour la garniture